1pâte brisée prête à l'emploi
150 gr de chorizo pelé et coupé en bûchettes
200 gr d'épinards en branches
3 oeufs
20 cl de lait
sel (ou maggi), poivre, noix de muscade râpée
80 gr de gruyère rapé, quelques petits morceaux de fromage de chèvre
1 c à s de maïzena express
Placez la pâte dans un moule à tarte beurré, la piquer avec une fourchette sur toute sa surface.
Dans une casserole faire revenir les épinards jusqu'à ce qu'ils soient cuits, sortir du feu et y ajoutez le fromage de chèvre qui va légèrement fondre dans les épinards, bien mélanger et réservez.
Cassez les oeufs dans un saladier, y ajouter du maggi ,du poivre, de la noix de muscade, et fouettez, puis versez le lait, le maïzena, et le gruyère toujours en mélangeant avec un fouet.
Mettez les épinards sur sur la pâte, répartissez le chorizo et verser l'appareil à quiche, puis mettre à cuire à four préchauffé à 200° pendant 20 min.